ВИЗОВЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ

Информация по визе и сроку действия паспорта может быть изменена. Просим вас отслеживать изменения на сайте иммиграционной службы.

Гражданам РФ разрешено безвизовое пребывание на территории республики Вьетнам до 15 дней без пересечения границ соседних государств. Дни въезда и выезда из страны – считаются полными днями пребывания. При посещении других стран с вылетом и возвратом во Вьетнам – требуется мультивиза, которую можно получить в консульстве Вьетнама в Москве, или по прилету в аэропорт Вьетнама при предъявлении приглашения.

Для граждан других государств виза ставится по прилету, при предъявлении: письма/приглашения, оформленного заранее;

действующего загранпаспорта; 2 одинаковых цветных фотографий паспортного образца. Виза оформляется до прохождения паспортного контроля.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Паспорт должен быть действителен, по меньшей мере, 6 месяцев на момент окончания тура.
  2. В паспорте должно быть не менее 3-х свободных страниц на момент подачи паспорта на визу.

 

about history

HAVE A SPECIALTOUR REQUEST ?

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds