ВИЗОВЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ

Информация по визе и сроку действия паспорта может быть изменена. Просим вас отслеживать изменения на сайте иммиграционной службы.

Read more

Скачать информацию по Вьетнаму в PDF файле Share page on your preferred network

Гражданам РФ разрешено безвизовое пребывание на территории республики Вьетнам до 15 дней без пересечения границ соседних государств. Дни въезда и выезда из страны – считаются полными днями пребывания. При посещении других стран с вылетом и возвратом во Вьетнам – требуется мультивиза, которую можно получить в консульстве Вьетнама в Москве, или по прилету в аэропорт Вьетнама при предъявлении приглашения.

Для граждан других государств виза ставится по прилету, при предъявлении: письма/приглашения, оформленного заранее;

действующего загранпаспорта; 2 одинаковых цветных фотографий паспортного образца. Виза оформляется до прохождения паспортного контроля.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Паспорт должен быть действителен, по меньшей мере, 6 месяцев на момент окончания тура.
  2. В паспорте должно быть не менее 3-х свободных страниц на момент подачи паспорта на визу.

 

about history

HAVE A SPECIALTOUR REQUEST ?

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds