ВИЗОВЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ

Информация по визе и сроку действия паспорта может быть изменена. Просим вас отслеживать изменения на сайте миграционной службы.

Гражданам РФ для поездки в Королевство Таиланд в туристических целях на срок, не превышающий 30 дней –  виза не требуется. При пересечении границы (паспортный контроль) на территории Таиланда необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, действительный на момент окончания поездки (не менее 1 месяца), и заполненную миграционную карту. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда.

Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обеих родителей.

Офицеры пограничной службы уделяют особое внимание состоянию документа. Если паспорт с мятыми страницами или обложкой, мокрый или испачкан, то есть вероятность, что вам откажут во въезде в Таиланд.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Паспорт должен быть действителен, по меньшей мере, 1 месяц на момент окончания тура.
  2. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц на момент подачи паспорта на визу.

 

EXPLORE ЛАОС

EXPLOREЛАОС

EXPLORE ВЬЕТНАМ

EXPLOREВЬЕТНАМ

EXPLORE КАМБОДЖА

EXPLOREКАМБОДЖА

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds