ВИЗОВЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ

Информация по визе и сроку действия паспорта может быть изменена. Просим вас отслеживать изменения на сайте миграционной службы.

Для граждан РФ, сроком пребывания в стране не превышающий 15 дней, виза в Лаос не требуется.

Это правило распространяется и на тех, кто прилетает в международные аэропорты Лаоса, и на тех, кто прибывает в страну из соседних государств по суше.

Гражданам стран СНГ, а так же россиянам на срок пребывания более 15 дней, требуется оформление визы заранее в посольстве или получение визы по прибытию.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Паспорт должен быть действителен, по меньшей мере, 6 месяцев на момент окончания тура.
  2. В паспорте должно быть не менее 3-х свободных страниц на момент подачи паспорта на визу.

 

EXPLORE ЛАОС

EXPLOREЛАОС

EXPLORE ВЬЕТНАМ

EXPLOREВЬЕТНАМ

EXPLORE КАМБОДЖА

EXPLOREКАМБОДЖА

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds