INFORMACIÓN DE VISADOS

Se requiere un visado a todos los ciudadanos que visitan o que entran en China. Hay que tramitarlo en una Embajada o Consulado de China fuera de China unos 90 días antes de viajar.

Descargue la guía de Yunnan en su dispositivo

El Visado a la llegada en China no es posible.
Los pasaportes deben tener una validez de al menos 6 meses después de la fecha de salida de China y al menos deben tener una página en blanco .

Validez: visado de turista de entrada es válida por 30 días.
Proceso de solicitud: Póngase en contacto con la Embajada de China más cercana para más detalles.

Tiempo de entrega: Generalmente 4-5 días laborables. Servicio Express disponible para el mismo día.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

  1. El Visado a la llegada en China no es posible. Los pasaportes deben tener una validez de al menos 6 meses después de la fecha de salida de China y al menos deben tener una página en blanco .

 

EXPLORA LAOS

EXPLORALAOS

EXPLORA VIETNAM

EXPLORAVIETNAM

EXPLORA CAMBOYA

EXPLORACAMBOYA

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds