INFORMACIÓN DE VISADOS

Todas las nacionalidades, con excepción de algunos ciudadanos asiáticos, deben tener un visado para entrar en Vietnam. Usted puede solicitar una visa a través de una embajada vietnamita o consulado de su país. Consulte con la embajada o el consulado en relación con los últimos…

Descargue la guía de Vietnam en su dispositivo

Si usted no desea enviar su pasaporte o necesita su pasaporte para un viaje actual, Focus Asia puede ayudarle a obtener una visa de llegada si va a llegar a Vietnam por aire (disponibles en Ho Chi Minh City, Danang y los aeropuertos de Hanoi solamente). Para todas las fronteras terrestres y fluviales, la visa se ​​debe obtener por adelantado.

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE

  1. Su pasaporte debe tener una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de salida de su país.
  2. Asegúrese de tener al menos 3 páginas en blanco en su pasaporte para las visas y sellos “.

 

about history

Desea solicitar unTour a su medida?

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds