INFORMACIÓN DE VISADOS

El gobierno de Tailandia permite a los nacionales de los siguientes países que permanezcan en Tailandia con fines turísticos para un máximo de 30 días sin un visado de entrada:

Descargue la guía de TAILANDIA en su dispositivo

Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Bahrein, Brunei, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Islandia, Indonesia, Italia, Japón, Corea del Sur, Kuwait, Luxemburgo, Malasia, Mónaco, los Países Bajos , Nueva Zelanda, Noruega, Omán, Perú, Filipinas, Portugal, Qatar, Singapur, Suecia, Suiza, Turquía, Emiratos árabes Unidos, Reino Unido, EE.UU., Vietnam, República Checa, República de Hungría, Principado de Liechtenstein, la República de Polonia , República Eslovaca, República de Eslovenia.

Los documentos requeridos incluyen un pasaporte con validez de más de seis meses, formulario de solicitud de visa completado, fotografía de pasaporte reciente 4 x 6 cm, confirmación de los billetes de avión pagados en su totalidad, la evidencia de una financiación adecuada (THB20,000 por persona o por familia THB40,000 ).

El coste del visado es de THB1,000, aunque esta tasa puede cambiar sin previo aviso.

La validez de 30 o 60 días para los nacionales de los países en la Lista de Exención de Visado de Turismo de Tailandia.

Extensiones para cualquier persona que desea permanecer más tiempo o que deseen cambiar su estatus con una visa, deben presentar un formulario de solicitud en la Oficina de Inmigración que se encuentra en Soi Suan Plu, off Sur Sathon Sapo, Bangkok. Cualquier extensión de la estancia o el cambio de visa es a discreción del oficial de inmigración.

INFORMACIÓN IMPORTANTE- LIBRE DE IMPUESTOS

La legislación tailandesa impone límites a lo que puede y no puede traer al país.

  1. Un litro de bebidas alcohólicas, pero un máximo de 33 fl oz
  2. 200 cigarrillos o 250 gramos de tabaco o cigarros
  3. Los efectos personales en cantidad razonable de uso personal y no un total superior a 10.000 THB
  4. Cualquier exceso será procesado Por favor, asegúrese de que su pasaporte tiene una validez de más de 6 meses desde la fecha de partida de cada país que visite. También, asegúrese de que tiene suficientes páginas en blanco – puede necesitar hasta 1,5 páginas para cada país que visita en el sudeste de Asia.

 

EXPLORA LAOS

EXPLORALAOS

EXPLORA VIETNAM

EXPLORAVIETNAM

EXPLORA CAMBOYA

EXPLORACAMBOYA

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds