INFORMACIÓN DE VISADOS

Todas las nacionalidades con excepción de algunos países asiáticos, Suiza y Luxemburgo deben tener un visado de turista para entrar en Laos.

Read more

Descargue la guía de Laos en su dispositivo Comparta esta página a través de su red social favorita

Puede solicitar el visado a través de una embajada o consulado de Laos en su país. Está obligado a presentar un formulario de solicitud con fotos 2 tamaño pasaporte, el pasaporte y la cuota para tramitar el visado. Si no desea enviar fuera su pasaporte o necesita su pasaporte para un viaje actual, puede obtener un visado a su llegada a los aeropuertos / fronteras internacionales. **

** Hay varios países de África y Oriente Medio que no pueden obtener visado a la llegada. Además, los ciudadanos turcos no pueden obtener visado a la llegada.

La cuota de visado para la mayoría de las nacionalidades es de US $ 36 por persona para el visado a la llegada (aunque algunos países como Canadá son $ 42). Con un cargo extra de $ 1 para las llegadas después de 18:00. Traiga el pago en dólares estadounidenses y dos fotos de pasaporte. Tenga en cuenta que a veces puede haber largas colas en el aeropuerto para la obtención de un visado a la llegada.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

  1. Asegúrese de que su pasaporte tiene una validez de más de 6 meses desde la fecha de partida de cada país que visite. También, asegúrese de que tiene suficientes páginas en blanco – puede necesitar hasta 1,5 páginas para cada país que visite en el sudeste de Asia.

 

EXPLORA LAOS

EXPLORALAOS

EXPLORA VIETNAM

EXPLORAVIETNAM

EXPLORA CAMBOYA

EXPLORACAMBOYA

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds