Visum

Ein gültiges Visum ist für alle Staatsangehörigen bei der Einreise nach China erforderlich. Das Visum muss von einer chinesischen Botschaft oder einem Konsulat außerhalb Chinas bis zu 90 Tage vor Reiseantritt beantragt werden.

Download Yunnan guide to your device

Visa-On-Arrival sind in China nicht möglich.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Reisepass noch länger als 6 Monate gültig ist. Außerdem müssen Sie genügend leere Seiten in ihrem Pass haben.

Gültigkeit: Ein Touristenvisum für die einmalige Einreise ist 30 Tage gültig.
Beantragung: Kontaktieren Sie ihre nächstgelegene chinesische Botschaft für weitere Details.

Bearbeitungszeit: 4-5 Werktage. Bei Nutzung des Express-Service wird es am selben Tag ausgestellt.

WICHTIGE INFORMATIONEN

  1. Visa-On-Arrival sind in China nicht möglich. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Reisepass noch länger als 6 Monate gültig ist. Außerdem müssen Sie genügend leere Seiten in ihrem Pass haben.

 

ENTDECKEN SIE LAOS

ENTDECKEN SIELAOS

ENTDECKEN SIE VIETNAM

ENTDECKEN SIEVIETNAM

ENTDECKEN SIE KAMBODSCHA

ENTDECKEN SIEKAMBODSCHA

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds