Visum

Alle Nationalitäten, mit Ausnahme von einigen asiatischen Staatsangehörigen, müssen ein Visum für Vietnam haben. Sie können ein Visum bei einer vietnamesischen Botschaft oder Konsulat in ihrem Land beantragen. Erkundigen Sie sich bei der Botschaft oder dem Konsulat über die aktuellen Anforderungen.

Download Vietnam guide to your device

Wenn Sie nicht ihren Reisepass zur Botschaft schicken möchten oder ihn gerade benötigen, können Sie über Focus Asia ein Visum-on-arrival beantragen, vorausgesetzt Sie reisen per Flugzeug nach Vietnam ein (nur erhältlich an den Flughäfen in Ho-Chi-Minh-Stadt, Da Nang und Hanoi). Für alle Land-und Flussgrenzen ist ein Visum im Voraus einzuholen.

 

WICHTIGE INFORMATIONEN

  1. Ihr Reisepass muss noch mindestens 6 Monate nach dem Datum der Abreise aus ihrem Land gültig sein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens drei leere Seiten im Pass für Visa und Stempel haben.

 

about history

HABEN SIE EINE SPEZIELLETOURANFRAGE ?

New styles coming soon

Redirect after 5 seconds